quinta-feira, 22 de março de 2012

Carne Vermelha, pouco saudável



Os cientistas disseram segunda-feira (17-03) que comer carne vermelha foi associada com um risco de mortalidade em um estudo recente. Mas o que é em um bife suculento que o torna potencialmente insalubre? ( Mark Boster / Los Angeles Times )


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Por Eryn Brown, Los Angeles Times / para as doses de reforço do blog


Na úl tima segunda-feira, pesquisadores da Harvard School of Public Health divulgou os resultados do estudo mostram que o consumo de carne vermelha foi associada com um risco maior de morte prematura. A carne mais vermelha - vaca, porco ou cordeiro, para os fins da pesquisa - os participantes do estudo relataram que comiam, o mais provável é que eles estavam a morrer durante o período de tempo que a coleta de dados ocorreu (mais de 20 anos).
Então o que é na carne vermelha que pode torná-lo saudável? 
Ninguém sabe ao certo, exatamente, mas os autores do estudo de Harvard mencionar alguns poucos culpados possíveis em seu papel nos Archives of Internal Medicine . 
Em primeiro lugar, ingestão de carne vermelha tem sido associada com a incidência de doenças cardíacas . A gordura saturada e colesterol em vaca, porco e cordeiro Acredita-se que desempenham um papel no risco de doença cardíaca coronária . O tipo de ferro encontrado na carne vermelha, conhecido como o ferro heme, também tem sido associada a ataques cardíacos e doenças cardíacas fatais. De sódio em carnes processadas pode aumentar a pressão arterial , que é um factor de risco para doença cardíaca. Outros produtos químicos que são utilizados em carnes processadas podem desempenhar um papel na doença do coração, bem como, por vasos sanguíneos prejudiciais.
A carne vermelha também tem sido associado a riscos aumentados de câncer colorretal e de outros cânceres . Novamente, o ferro heme poderia ser um culpado - é mais facilmente absorvidos pelo corpo do que outras formas de ferro, e pode causar danos oxidativos às células - como poderia compostos que são criadas quando a carne é cozida a uma temperatura elevada. Conservantes utilizados em carnes processadas também pode desempenhar um papel, os cientistas disse, porque eles converter em compostos cancerígenos no corpo.
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